篮球名人堂最终候选名单 科比加内特邓肯入选 登录|注册
篮球名人堂最终候选名单 科比加内特邓肯入选 >新闻 >重点新闻推荐

篮球名人堂最终候选名单 科比加内特邓肯入选-指鹿为马是谁

篮球名人堂最终候选名单 科比加内特邓肯入选

科比曾18次获选参加明星赛,在具名人堂入选资格的第1年,就被认为能够入主位于美国麻州春田市的神圣殿堂,跻身这项运动不朽人物之林。

科比和他的二女儿吉安娜以及所有遇难者的追悼会将在当地时间2月24日上午10时在洛杉矶斯台普斯中心举行。

科比布莱尔特(上角右1)入选篮球名人堂最终候选名单。

科比追悼会当天的所有收入都将捐给科比的基金会。

据美国媒体报道,洛杉矶湖人队周五公布了科比追悼会的一些细节内容,包括球迷可以注册购买门票。

瓦妮莎IG再缅怀丈夫另外,2月14日是情人节,瓦妮莎通过IG怀念不幸去世的科比。瓦妮莎在IG上发布了一张科比亲吻她的照片,并且配上了一首歌曲。“致我永远的情人,我非常爱你。在你最喜欢的节日,我太想你了。亲吻在天堂里的你和吉安娜。我的宝贝,情人节快乐!我全部的爱!”瓦妮莎在这条IG下面写了这样一段令人泪目的文字。

科比追悼会细节公布门票收入捐基金会

湖人队今天发声明宣布,球迷可以在2月15日到18日(大马时间)之间注册购买科比追悼会的门票。门票的价格将分为:224美金(约927令吉)及24.02美金(约99令吉)。

今年的篮球名人堂成员里,科比、邓肯和加内特这3位NBA超巨的入选可以说是没有悬念,但令人惋惜的是,科比在上个月因为直升机失事而不幸遇难,终年41岁。其他入围最终决选名单的球员,还有曾夺得4面奥运金牌的美国女子职篮WNBA球星塔米卡凯金斯、鲁迪汤姆贾诺维奇、金穆基、芭芭拉史蒂文斯及埃迪萨顿。

篮球名人堂最终候选名单 科比加内特邓肯入选

2020年篮球名人堂最终候选名单周五正式公布,洛杉矶湖人队传奇球星科比布莱恩特、蒂姆邓肯和凯文加内特等8人入选。

注册的球迷将会收到邀请码。2月20日,门票正式对外发售,拥有邀请码的球迷可以购买科比追悼会的门票。

入选名人堂需要经历初选和复选两道程序。名人堂将在NCAA最终4强(4月5日)期间公布2020年正式名单。

责任编辑:蒋经国的儿子
篮球名人堂最终候选名单 科比加内特邓肯入选版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属篮球名人堂最终候选名单 科比加内特邓肯入选,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:篮球名人堂最终候选名单 科比加内特邓肯入选”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

篮球名人堂最终候选名单 科比加内特邓肯入选授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

篮球名人堂最终候选名单 科比加内特邓肯入选 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: